Новости

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

26.04.2016

В Новосибирске наказан продавец поддельных ароматизаторов

Продавец поддельных ароматизаторов для автомобилей наказан в Новосибирске – контрафактная продукция из Китая изъята, на нарушителя наложен штраф.

История началась в марте 2016 года, когда в торговом центре «Сибирский Молл» новосибирские полицейские обратили внимание на продажу автомобильных ароматизаторов, маркированных товарным знаком Eikosha и имеющих признаки подделки. При этом Eikosha является известным японским брендом автомобильного парфюма. Продавец – магазин «Автоподарки» – не смог объяснить происхождение товара. Полицейские изъяли подделки и обратились в суд Октябрьского района г. Новосибирска с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование чужого товарного знака».

16 апреля 2016 года вступило в законную силу решение суда Октябрьского района г. Новосибирска: изъять из продажи контрафактные ароматизаторы и оштрафовать продавца. Вся изъятая продукция будет уничтожена.

Если Вы являетесь собственником торговой точки  – приобретайте продукцию только у проверенных поставщиков. Эксклюзивным представителем бренда Eikosha на территории России выступает компания «Юником». Наша цель – не только отстоять свой бренд, но и защитить интересы клиентов. Во-первых, мы заботимся о здоровье потребителей. Оригинальная продукция Eikosha абсолютно безопасна, чего нельзя сказать о контрафакте: подделки могут представлять угрозу для здоровья, особенно для маленьких пассажиров. Во-вторых, мы защищаем интересы добросовестных продавцов автоаксессуаров, ведь мошенники подрывают доверие к популярному продукту.

Если Вы автовладелец, то запомните три простых признака, по которым можно быстро вычислить подделку:

  • На упаковке оригинальных ароматизаторов Eikosha нет никаких отверстий.
  • На каждой упаковке оригинальных ароматизаторов Eikosha указаны дата производства и информация об импортере.
  • Упаковка подделки может открываться и закрываться многократно, в то время как упаковка настоящих ароматизаторов Eikosha плотно проклеена и открывается только один раз.

Заказать звонок